左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
高雄市左營托嬰中心-首頁 左營區托嬰中心-關於沐穗 高雄市托嬰補助-最新消息 左營區托嬰中心
左營區保母-環境設備 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心

最新消息

新聞 夏天就是要玩水!2020全台免費戲水景點
2020-06-20   嬰兒母親   分享Facebook   分享到Google+  

  夏天到了就是要玩水清涼一下!不曉得可以帶小孩上哪兒去嗎?我們整理2020年全台免費戲水景點,讓大家在炎熱的天氣裡消暑、瘋玩一整天。

炎炎夏日想帶孩子出門接近大自然又怕太熱嗎?這時戲水景點就是最佳選擇,以下列出全台無料戲水景點,適合大小朋友一起來玩。

 

北部地區

基隆市暖暖親水公園

簡介:暖暖親水公園設有四座溜滑梯,而且一溜下去就直接滑到大水池中,水池不深,只到孩子的腳踝,小小孩來也不怕。

地址:基隆市東勢街85度C斜對面樓梯下(暖暖溪旁)

中標:台北市內湖極限運動公園戲水區

簡介:內湖極限運動公園擁有戲水池、攀岩場、沙坑、溜滑梯等遊樂設施,其中戲水池的水池深約50公分,水質乾淨又清澈見底,相當適合小小孩來玩。

地址:台北市內湖區舊宗路二段2號


伸閱讀兒童戲水要當心!發生這8種狀況表示孩子正在溺水!

 

新北市八里左岸公園水霧廣場

簡介:八里左岸公園以自然和幸福為主題,其中設有水霧廣場,只要一走過去經過感應點,地上就會噴出大量的水霧,而玩水玩累了也能到附近的八里老街吃點小吃,有吃又有得玩,相信孩子一定會很喜歡。

地址:新北市八里區觀海大道36號

桃園市民族公園

簡介:民族公園於2019年整修後,以日本富士山為主題,打造富士山造型溜滑梯、戲水池、櫻花步道等,溜滑梯旁還鋪有防護地點,讓孩子玩得安全又開心。

地址:桃園市桃園區民族路305號

 

新竹市南寮旅遊服務中心親子沙灘

簡介:南寮旅遊服務中心前的親子沙灘戲水區結合石雕地景、沙坑、戲水池等設施,且戲水池內還有溜滑梯滑水道,好玩又刺激,適合大小朋友一起來玩。

地址:新竹市北區南寮街261號

延伸閱讀小兒游泳安全守則

中部地區

苗栗縣海濱森林遊憩區─假日之森

簡介:海濱森林遊憩區假日之森海岸擁有超長海岸線、超大片海灘,除了可以踏浪、玩水,也能堆沙堡、挖沙坑,更能親近大自然、放鬆身心,打造美好的親子時光。

地址:苗栗縣竹南鎮龍江街

 

中標:台中市大安海灘

簡介:大安海灘風景優美,擁有大片海洋與沙灘,爸媽可以抱著孩子踩踩水、踏踏浪,傍晚時還能欣賞夕陽,享受浪漫的親子時光。

地址:台中市大安區海墘里

彰化市兒童公園

簡介:彰化兒童公園設有小型戲水區、磨石子樓梯、石頭魚造景,且水池淺,深度僅到孩子的腳踝,可以帶著水槍和戲水玩具來玩,且一旁還有溜滑梯、幼童版攀岩場、攀爬網等,來一個地方就有水陸兩種設施可以玩,CP值超高。

地址:彰化縣彰化市市長順街三民路口

 

南投縣桃米親水公園

簡介:桃米親水公園占地超大,更有多個大型設施,包括兩大水池、磨石子溜滑梯、小石丘、水柱SPA等,水質透徹又沁涼,泡在水中好玩又消暑。

地址:南投縣埔里鎮桃米巷29-35號

雲林縣西螺大橋親水公園

簡介:西螺大橋親水公園位於馬路旁,擁有小型彎曲河道,孩子可以踏踏水、泡泡腳,也能帶戲水玩具來這裡玩,此外,戲水區的最前端還有小型噴水池,每15分鐘就會噴一次,常聚集許多孩子,不妨到這來噴一下,享受水花濺起的清涼感。

地址:雲林縣西螺鎮西螺大橋

南部地區

嘉義縣東石漁港

簡介:東石魚港以海洋異國風為主題,商店的建築外牆都漆上粉嫩色彩,園內也設有風車造景與海洋魚類造景,更有免費戲水區、噴水池與沙坑,來到這裡除了可以品嘗美味海鮮,也能讓孩子放電玩一整天。

地址:嘉義縣東石鄉彩霞大道420號

台南市河樂廣場

簡介:河樂廣場是台南市區最大親水廣場,更曾被富比士雜誌譽為「全世界最值得期待的七大公園之一」,園中設有露天戲水池、生態景觀、燈光造影等,且水池採24小時循環水系統,水質清澈乾淨,尤其夏天一到更會不定時出動灑水器幫遊客們降溫,一定能讓孩子樂翻天。

地址:台南市中西區中正路343-20號

高雄市駁二藝術特區

簡介:駁二藝術特區近年來新建玩沙區,不僅可以看海、看船,又能玩水、玩沙,行程安排上可以先到駁二藝術特區的倉庫區走走逛逛,接著再往棧貳庫走,到香蕉碼頭瀏覽一番,最後再去玩沙區戲水玩沙,結束一天行程。

地址:高雄市鹽埕區大勇路1號

屏東縣六堆客家文化園區

簡介:六堆客家文化園區占地廣大,除了有傘架客家聚落區、自然草原區、田園地景區外,還有適合孩子玩樂的戶外戲沙池、噴泉廣場與親水河道等戲水設施,孩子們可以在這裡玩水、堆沙丘,來到這裡一定可以聽到孩子的歡笑聲。

地址:屏東縣內埔鄉信義路588號

東部地區

宜蘭縣螃蟹冒泡

簡介:宜蘭員山鄉有一座天然湧泉,它的名字很可愛,叫做「螃蟹冒泡」,原因是因為小湧泉會翻動池底的細沙,表面看起來就像是螃蟹在冒泡一樣,而湧泉水全年溫度都在10多度,是個消暑好去處。

地址:宜蘭縣員山鄉大湖路18-1號

花蓮縣知卡宣綠森林親水公園

簡介:知卡宣綠森林親水公園每年都會在7、8月時開放水上樂園區,園中設有

個雙迴旋滑水道、70公尺長漂河、6歲以下幼幼池、雨林池與泡腳池等,多樣設施都免費,暑假就帶孩子來一趟水上樂園吧!

地址:花蓮縣吉安鄉中正路二段299號

台東縣布農部落蝴蝶谷

簡介:蝴蝶谷可以說是台東人的在地私房景點,走入山中,經過一層又一層的濃密樹蔭,就能到達谷內戲水秘境,這裡溪水冰涼又清澈,可以一邊戲水,一邊聽著蟲鳴鳥叫,適合消磨半日。

地址:台東縣延平鄉蝴蝶谷

炎炎夏日戲水景點就是最佳去處,但玩水的同時別忘了做好防曬、防蚊,最重要的還有注意安全,包括在水域遊憩活動安全旗幟範圍內戲水、遵守安全標示、選擇有救生員的場所、不挑戰高難度戲水動作,才能玩得快樂又安心。

轉自此處


沐穗托嬰中心,高雄市托嬰中心,高雄市左營區,托嬰中心,幼兒園,月子中心,高雄市,左營區
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區保母-環境設備
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
COPYRIGHTS◎沐穗托嬰中心 
DESIGN by│高雄市左營區托嬰中心